Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
info@fcse.ru

А в судей вообще нельзя ничем бросаться

20 ноября 2015

А в судей вообще нельзя ничем бросаться

В Омской области перед судом предстанет участник гражданского процесса, который, будучи недовольным решением по своему делу, подкараулил судью около суда и облил нечистотами, сообщает пресс-служба СКР.

65-летний Виталий Токарев обвиняется в совершении преступления по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Согланосно материалам дела, 14 мая этого года около 8.30 часов Токарев пришел к зданию Крутинского районного суда с ведром нечистот, которое вылил на шедшую на работу судью. По словам пенсионера, таким образом он хотел привлечь внимание к имевшим место, по его мнению, фактам коррупции в суде.

В частности, Токарев рассказал, что ранее обратился в суд с заявлением к районному отделению УФМС из-за того, что ему длительное время не оформляли паспорт. Его заявление было удовлетворено только частично. Такое решение, по мнению пенсионера, было принято, поскольку судья находилась в дружеских отношениях с руководителем районного отделения миграционной службы. Тогда мужчина и решил ей отомстить.

В настоящее время уголовное дело в отношении Виталия Токарев с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://pravo.ru/news/view/124065/



Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий: