Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
info@fcse.ru

Генетические

На сегодняшний день нередко возникает необходимость установить связи между людьми в ходе судебных процессов. К счастью такая возможность доступна каждому, что может произойти в ходе судебного разбирательства, а также по желанию предполагаемых членов семьи. Для многих проведение генетической экспертизы кажется новым и незнакомым методом. Но именно определение отца способно разрешить множество споров, правовых вопросов. Если говорить о том, что представляет собой процедура, то стоит отметить, что данный метод позволяет выявить наличие связей, а именно выявление отца, матери. То есть посредством его можно определить наличие связи между детьми и родителями. Такая генетическая экспертиза являет собой обыкновенный анализ ДНК, в котором принимают участие и ребёнок, и выявляемый родитель. Также подобный анализ позволит понять, является ли человек родственником.

Нужно понимать, что судебно-генетическая экспертиза проводится по решению суда, в результате назначения которой, необходимо прийти в лабораторию. При проведении исследования должны присутствовать и ребёнок, и родитель, из документов достаточно иметь на руках паспорт, а также свидетельство о рождении. Процесс предполагает, что при нём присутствуют понятые лица, только так может происходить забор необходимых данных. Уже через пятнадцать дней у судьи должны иметься результаты. Не стоит бояться такого анализа, поскольку он не представляет ничего страшного, являясь безболезненным. Ранее для того, чтобы провести исследование, требовалось взять кровь из вены, но сегодня всё намного проще. Чтобы понять, какой родственной связью обладают люди, достаточно использования биологического материала, такого, как волосы, ногти.

Для чего ещё используется исследование?

Генетические экспертизы проводятся не только для того, чтобы установить отцовство, они необходимы и для установки правильного диагноза при лечении. При помощи такого подхода можно продиагностировать появления заболеваний в будущем, определять предрасположенность организма к той или иной болезни. Также исследование позволит установить причину уже имеющихся заболеваний. Такая генетическая экспертиза для суда проводится часто, но она же поможет узнать, какие заболевания ребёнок может получить в будущем. С его помощью составляется специальный генетический паспорт, который поможет провести профилактику. Подобные исследования могут пригодиться и в обыденной жизни, так с их помощью можно определить предрасположенность к тому или иному виду спорта.

Что предлагает центр?

Формула предлагает проведение данного анализа, при этом мы гарантируем достоверность результатов, качественное проведение анализа.Если вы обращаетесь к нам за помощью, наверняка, перед вами стоит необходимость установить родство. Стоит понимать, что гены, которыми обладает любой, одинаковы больше, чем на 95 процентов. При этом только часть генов несёт информацию о личности конкретного человека, именно она и является индивидуальной. Наша организация с удовольствием поможет даже в непростой ситуации, мы готовы разъяснить все вопросы, связанные с генетической экспертизой, а также предложить проведение интересующих анализов:

  • - в медицинских вопросах;
  • - в криминалистике;
  • - в судебных разбирательствах.

Когда не знаете, где провести генетическую экспертизу, то стоит обратить внимание на наши услуги. Наша организация Формула предлагает получение итогов в короткие сроки, приемлемые расценки на исследования, стопроцентную достоверность анализа. При необходимости пересадки органов Формула также поможет определить совместимость. Нередко к нам обращаются в частных случаях, когда не требуется обращаться в суд для выяснения родства:

  • - при отсутствии родителей возможно установление родства с другими более дальними родственниками;
  • - необходимость установки связей между членами семьи для того, чтобы получить положенное наследство;
  • - для исключения браков между теми людьми, которые состоят в родственных связях;
  • - распознание тела, такое исследование может понадобиться, когда невозможно другими способами понять, кем является умерший.

8 495 150-40-35